寶寶是最容易被蚊蟲叮咬的
 
     
  在北部的一家知名電器城 —上新聯晴,anbao的業務正在回答一個媽媽消費者的問題:“為什麼捕蚊燈放 在寶寶旁邊,還是被蚊子咬得全身都是!”

真的…寶寶其實最容易給蚊蟲叮咬的,因為寶寶体溫比著大人多上這麼一度,而這個溫度及燈光、體酸、二 氧化碳…正是蚊子最愛的四元素。
 
     
 
位置是捕蚊燈第一個考量利器
 
     
  由於蚊子大多是跟著人,進房子而跑進來的,而規劃擺放位置,便是使用捕蚊燈最重要的考量!捕蚊燈像掌 門禁的警衛般,在第一時間把蚊子制伏在前,當蚊子一路從庭院、玄關、客廳…一路攻陷寶寶房間時,就變 成赤裸裸著寶寶及捕蚊燈二擇一的局面。


 
 
光學效果決定著捕蚊能力的強弱
 
     
  每個警衛都有他能力的大小,由於昆蟲有著其向光性空間愈大的地方,警衛能力就要愈強,也就是誘蚊燈 管需要愈亮!客廳的空間大要用到22w的捕蚊燈,玄關空間小8w的捕蚊燈就合適了,而一般房間可按自已所 需的大小用5~15w的捕蚊燈來規劃。  
     
 

 
 
日本光觸媒加強風扇之潔淨能力
 
     
  好的光學效果及合適的擺放位置
也許更重要的,就是加強風扇之潔淨能力!

風扇式蚊燈最大的弱點,就是風扇用久易髒,
而過髒的風扇不但噪音大,產品壽命也會變短。
 
 
安寶光觸媒捕蚊器坐立二用觸碰型
 
     
  台灣家電業—anbao,也許無法像歐美家電這樣,動不動就是百年企業,也無法像中國大陸那樣,動不動就 是特價再下殺。但anbao擁有著台灣老製造業的工匠精神,就像製做鞋子般一個工序一個工序,向上堆疊而 anbao的捕蚊燈製程也是從日本光觸媒 、燈管的選擇…一直堆疊到保護、 防火的顧慮

光觸媒系列—除了坐立二用觸控型的高階款,還有專為較小空間使用的小光觸媒捕蚊燈
 
     
 
 
     
  在台灣家電業起飛的70年代,以捕蚊燈、檯燈及吹風機為開發核心的永城家電,就以 anbao 品牌做為服務承諾,有著35年的專業製造經驗,並且外銷多國。
而以一句司馬玉嬌的電視廣告,蚊子“秀一個就進去”,結合天天開心的節目詞,當年即創下台灣第一的捕蚊燈銷售量。

如今的 anbao,除了眾所皆知捕蚊燈的光學效果,一直不斷提升之外,檯燈更以現代化的工業設計,極簡到超薄型的LED檯燈。而吹風機更是訴求健康,進化成熱觸媒吹風機。

現在的 anbao 以設想生活的每一細節來製造家電,來製造生活。
 
     
 
 
 
 
永城家電有限公司  
地址 / 23677 新北市土城區慶祥街59巷14-3號
電話 / 886-2-22695733
傳真 / 886-2-22690174

Copyright © 2013 永城家電有限公司 All Rights Reserved.
其他產品 /
吹風機
 
檯燈
 
捕蚊拍
 
捕蚊燈